FSTA - Food Science and Technology Abstracts (EBSCO)

EBSCO; Linguagem: Não Identificado

Resumo

A Food Science and Technology Abstracts - FSTA with Full Text, possibilita o acesso a base de dados bibliográfica e disponibiliza o texto completo de parte do conteúdo indexado na base. ##A FSTA é uma base de dados especializada em ciência de alimentos, tecnologia e nutrição, cobrindo aspectos de pesquisa pura e aplicada nessas e em outras áreas relacionadas a alimentos. Os conteúdos indexados nela abrangem o ciclo completo de fabricação de alimentos, desde a pesquisa inicial de mercado até a embalagem final. Os assuntos abordados incluem todas as principais commodities na indústria de alimentos e bebidas, ciências aplicadas e puras relacionadas, alimentos para animais, biotecnologia, microbiologia, segurança alimentar, aditivos, nutrição, psicologia alimentar, economia alimentar, embalagem entre outros tópicos.##Com mais de 1.400.000 registros indexados, a FSTA indexa periódicos, livros, publicações comerciais, revisões, atas de conferências, relatórios, patentes e normas. Tais fontes de informação são provenientes de mais de 60 países, os quais totalizam mais de 29 idiomas, com período de cobertura desde 1969. Atualizado semanalmente, seus registros são indexados no Tesaurus, que contém mais de 12.000 palavras-chave de ciência alimentar, com curadoria e estruturação em hierarquias centradas em alimentos, facilitando a navegação e descoberta do conteúdo indexado na base de dados.

Referência(s)