Artigo Acesso aberto

AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE DOCE DE LEITE ELABORADO COM EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA E SORO DE LEITE SABOR CAFÉ

2012; Volume: 14; Issue: 3 Linguagem: Português

10.15871/1517-8595/rbpa.v14n3p251-259

ISSN

1517-8595

Autores

L.O.F. Rocha, Carlos José Pimenta, Daria Rezende, R.M.E. Oliveira,

Tópico(s)

Phytoestrogen effects and research

Resumo

Este trabalho teve como objetivo avaliar as características físico-químicas e sensoriais de diferentes formulações de doce de leite com café (A – 50% de leite, 20% de extrato de soja e 30% de soro; B – 50% de leite, 30% de extrato de soja e 20% de soro; C – 50% de leite e 50% de soro; D – 50% de leite e 50% de extrato de soja).

Referência(s)