
Resenha de livro: "Com unhas, dentes & cuca: prática culinária e papo-cabeça ao alcance de todos"
2008; UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI; Volume: 5; Issue: 2 Linguagem: Português
ISSN
2179-9164
Autores Tópico(s)Food, Nutrition, and Cultural Practices
ResumoResenha do livro: ATALA , Alex; DORIA , Carlos Alberto. Com unhas, dentes & cuca: pratica culinaria e papo-cabeca ao alcance de todos . Sao Paulo: Senac, 2008. 352 p. Escrita por Thaina Pacheco Schwan, mestranda em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi, pos-graduanda em Padroes Gastronomicos pela Universidade Anhembi Morumbi, Tecnologa em Gastronomia pela Faculdade Novo Milenio (Vila Velha-ES), Chef de cozinha do Bistro Casa do Porto e docente do curso de Gastronomia, da Faculdade Hotec.
Referência(s)