ESTUDO DE MÉTODOS ALTERNATIVOS DE SECAGEM DE POLVILHO AZEDO

2007; Volume: 3; Issue: 1 Linguagem: Português

ISSN

1808-981X

Autores

Ana Carolina Serra Duarte V. Machado,

Tópico(s)

Agricultural and Food Sciences

Resumo

Ana Carolina Serra Duarte Vasconcelos Machado; Igor Presotti Diniz; Viviane Santos Birchal 3 ; Giovany Rodrigues 4 1. Engenheira de Alimentos, Departamento de Ciencias Exatas e Tecnologia (DCET), Centro Universitario de Belo Horizonte, UNI-BH, MG (e-mail: anaserraduarte@yahoo.com.br; 2. Mestre em Ciencia e Tecnologia de Alimentos, DTA, UFV, Vicosa, MG (e-mail: presotti4@yahoo.com.br); 3. Professora Doutora do Departamento de Ciencias Exatas e Tecnologia (DCET), Centro Universitario de Belo Horizonte, UNI-BH, MG (email: viviane@birchal.trix.net); 4. Graduando do curso de Engenharia de Alimentos do Departamento de Ciencias Exatas e Tecnologia (DCET), Centro Universitario de Belo Horizonte, UNI-BH, MG (email: giovanyrodrigues@hotmail.com).

Referência(s)