ESTUDO DE MÉTODOS ALTERNATIVOS DE SECAGEM DE POLVILHO AZEDO
2007; Volume: 3; Issue: 1 Linguagem: Português
ISSN
1808-981X
AutoresAna Carolina Serra Duarte V. Machado,
Tópico(s)Agricultural and Food Sciences
ResumoAna Carolina Serra Duarte Vasconcelos Machado; Igor Presotti Diniz; Viviane Santos Birchal 3 ; Giovany Rodrigues 4 1. Engenheira de Alimentos, Departamento de Ciencias Exatas e Tecnologia (DCET), Centro Universitario de Belo Horizonte, UNI-BH, MG (e-mail: anaserraduarte@yahoo.com.br; 2. Mestre em Ciencia e Tecnologia de Alimentos, DTA, UFV, Vicosa, MG (e-mail: presotti4@yahoo.com.br); 3. Professora Doutora do Departamento de Ciencias Exatas e Tecnologia (DCET), Centro Universitario de Belo Horizonte, UNI-BH, MG (email: viviane@birchal.trix.net); 4. Graduando do curso de Engenharia de Alimentos do Departamento de Ciencias Exatas e Tecnologia (DCET), Centro Universitario de Belo Horizonte, UNI-BH, MG (email: giovanyrodrigues@hotmail.com).
Referência(s)