Artigo Acesso aberto Produção Nacional Revisado por pares

Oficina de culinária como estratégia de intervenção da Terapia Ocupacional com adolescentes em situação de vulnerabilidade social

2014; UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS; Volume: 22; Issue: 3 Linguagem: Português

10.4322/cto.2014.084

ISSN

2238-2860

Autores

Diane Coelho Pereira, Emília Karina Afonso da Silva, Carina Yuri Ito, Beatriz Basso Bell, Caroline Marquez Golveia Ribeiro, Karina Piccin Zanni,

Tópico(s)

Social and Political Issues

Resumo

Objetivo: Descrever a atuação da Terapia Ocupacional frente a adolescentes em situação de vulnerabilidade, utilizando a oficina de culinária com estratégia de intervenção.Metodologia: Realização de uma oficina de culinária em uma instituição filantrópica que atende adolescentes em situação de vulnerabilidade social localizada no município de Uberaba, MG.Os participantes da oficina eram de ambos os sexos, tinham entre 12 e 16 anos e foram divididos em dois grupos.Realizaram-se seis encontros com duração aproximada de 90 minutos

Referência(s)