
Chave analítica para determinação de dez variedades de cana-de-açúcar (Saccharum spp.)
1995; UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; Volume: 52; Issue: 1 Linguagem: Português
10.1590/s0103-90161995000100004
ISSN1678-992X
AutoresMarcílio de Almeida, Luiz Antônio Rochelle, Otto J. Crocomo,
Tópico(s)Sugarcane Cultivation and Processing
ResumoUtilizando dados obtidos sobre a atividade de isoenzinias de esterase e peroxidase, o teor de proteína total solúvel e o nível de sólidos solúveis (sacarose, grau Brix, bem como parâmetros organográficos de colmo e folhas já publicados), foi possível elaborar uma chave analítica para determinação de 10 variedades de cana-de-açúcar (Saccharum spp.): NA 56-79, IAC 52-150, IAC 64-257, SP 70-1143, SP 71-3146, SP 71-3149. SP 71-1406. SP 71-6163, SP 71-6168 e SP 71-799.
Referência(s)