
GELEIA DE MAÇÃ ADICIONADA DE INULINA: parâmetros físico-químicos e avaliação sensorial entre crianças
2014; UNIVERSIDADE VALE DO RIO VERDE; Linguagem: Português
10.5892/ruvrd.v12i1.1225
ISSN2236-5362
AutoresCauana LACHMAN, Renata Galvão, Tatiane Wendler de Cristo, Marcela Komechen Brecailo, Elisvânia Freitas dos Santos, Érica Caroline da Silva, Maria Raquel Manhani, Daiana Daiana,
Tópico(s)Food composition and properties
ResumoRESUMO: Atualmente a alimentação de crianças em idade escolar está inadequada, com baixo consumo de fibras, vitaminas e minerais e elevada em açúcares simples.Visando um aumento no consumo de fibras, a indústria alimentícia vem aumentando a produção ou enriquecimento de produtos.Uma fibra muito utilizada nesse setor é a inulina.O objetivo do presente trabalho foi verificar a aceitabilidade de geleia de maçã adicionada de inulina entre crianças e determinar a composição físico-química da
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