Artigo Acesso aberto Produção Nacional

GELEIA DE MAÇÃ ADICIONADA DE INULINA: parâmetros físico-químicos e avaliação sensorial entre crianças

2014; UNIVERSIDADE VALE DO RIO VERDE; Linguagem: Português

10.5892/ruvrd.v12i1.1225

ISSN

2236-5362

Autores

Cauana LACHMAN, Renata Galvão, Tatiane Wendler de Cristo, Marcela Komechen Brecailo, Elisvânia Freitas dos Santos, Érica Caroline da Silva, Maria Raquel Manhani, Daiana Daiana,

Tópico(s)

Food composition and properties

Resumo

RESUMO: Atualmente a alimentação de crianças em idade escolar está inadequada, com baixo consumo de fibras, vitaminas e minerais e elevada em açúcares simples.Visando um aumento no consumo de fibras, a indústria alimentícia vem aumentando a produção ou enriquecimento de produtos.Uma fibra muito utilizada nesse setor é a inulina.O objetivo do presente trabalho foi verificar a aceitabilidade de geleia de maçã adicionada de inulina entre crianças e determinar a composição físico-química da

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