Artigo Acesso aberto Produção Nacional Revisado por pares

MANGUEIRA: INFLUÊNCIA DO PORTA-ENXERTO E DA COPA NA PRODUÇÃO DE FRUTAS

1997; UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; Volume: 54; Issue: 3 Linguagem: Português

10.1590/s0103-90161997000200012

ISSN

1678-992X

Autores

S. Simão, Douglas Fernandes Barbin, O O Nylander, B. Ohashi,

Tópico(s)

Plant Physiology and Cultivation Studies

Resumo

O objetivo deste trabalho foi o de estudar o comportamento de diferentes variedades pelos diversos porta-enxertos. Os dados foram tomados das produções de 1981, 1982 e 1983 quando 210 plantas tinham de 15 a 17 anos de idade. As variedades copas estudadas foram as seguintes: Extrema, Oliveira Neto, Carlota, Imperial, Pahiri e Bourbon. Os porta-enxertos usados foram Espada, Extrema, Oliveira Neto, Carlota, Coco, Pahiri e Bourbon.

Referência(s)