A absorção de nitrogênio, fósforo, potássio, cálcio, magnésio e enxofre pelo cafeeiro: coffea arabica variedade mundo novo |(B. Rodr.) Choussy | aos dez anos de idade
1965; SciELO; Volume: 22; Linguagem: Português
10.1590/s0071-12761965000100007
ISSN2316-8935
AutoresR. A. Catani, D. Pelegrino, H. Bergamin Filho, N. A. da Glória, Celso Augusto Fessel Graner,
Tópico(s)Growth and nutrition in plants
ResumoO presente trabalho relata os dados obtidos sôbre a concentração e a quantidade de macronutritntes, N, P, K, Ca, Mg e S no tronco, ramos, fôlhas e frutos do cafeeiro, Coffea arabica, L, variedade mundo novo [(B. Rodr.) Choussy], aos dez anos de idade e crescendo em solo latossólico da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", em Piracicaba. São apresentados também os dados obtidos nas mesmas condições, sôbre o pêso de diversas partes (tronco, ramos, fôlhas e frutos) do cafeeiro.
Referência(s)