Desenvolvimento e Validação de Uma Escala de Atributos Utilizados pelos Consumidores na Escolha de Restaurantes de Comida a Quilo
2010; UNIVERSIDADE METODISTA DE PIRACICABA; Volume: 8; Issue: 2 Linguagem: Português
10.15600/1679-5350/rau.v8n2p72-90
ISSN1679-5350
AutoresGustavo Quiroga Souki, Kamila Tôrres Madureira, Custódio Filho, Mário Teixeira Reis Neto,
Tópico(s)Food, Nutrition, and Cultural Practices
ResumoOs restaurantes de comida a quilo constituem um ramo de crescente importância no cenário brasileiro atual, seja por atender as necessidades humanas ou pela dinâmica da vida moderna. Todavia, a literatura mostra que os atributos considerados na opção por serviços dessa natureza variam bastante conforme o tipo de restaurante e cultura do país ou região em que foram conduzidas as pesquisas. Além disso, verifica-se que as escalas de avaliação de tais atributos disponíveis na literatura não satisfazem de maneira adequada as necessidades que levam à escolha desse tipo de restaurante.
Referência(s)