The perception of Sao Paulo state consumers in relation to ship meat: analysis by principal components.
2010; UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA; Volume: 11; Issue: 1 Linguagem: Português
ISSN
1519-9940
AutoresRicardo Firetti, Celso da Costa Carrer, V. L. Silva, Marco Antônio Trindade, S. C. de Souza, Holmer Savastano, Manuela Ribeiro,
Tópico(s)Food Safety and Hygiene
ResumoAgencia Paulista de Tecnologia dos Agronegocios, Polo Regional da Alta Sorocabana, Departamento de Descentralizacao do Desenvolvimento, Presidente Prudente, Sao Paulo, Brasil. Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Departamento de Zootecnia, Pirassununga, Sao Paulo, Brasil. Servico Brasileiro de Apoio as Micro e Pequenas Empresas, Unidade Organizacional de Desenvolvimento Territorial, Sao Paulo, Brasil. Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Departamento de Zootecnia, Pirassununga, Sao Paulo, Brasil. *Endereco para correspondencia: rfiretti@apta.sp.gov.br
Referência(s)