
Percepção dos riscos e benefícios dos alimentos geneticamente modificados:efeitos na intenção de compra
2011; INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; Volume: 14; Issue: EE01 Linguagem: Português
10.4260/bjft201114e000115
ISSN1981-6723
AutoresRenata Almeida SIQUEIRA, Andreza Melo de Araújo, Aline Mota de Barros-Marcellini, Rosires Deliza, Paulo Sérgio Marcellini, Maiara Maia Moreira, Sara R. Jaeger,
Tópico(s)Genetically Modified Organisms Research
ResumoGrandes investimentos e esforços têm sido realizados para o desenvolvimento e aprimoramento dos alimentos geneticamente modificados (GM), visando, sobretudo, proporcionar benefícios ao consumidor.Entretanto, poucos são os estudos que avaliam a concordância do consumidor em relação à tecnologia e, ainda, a intenção de compra desses produtos com ênfase nas questões econômicas associadas à vida de prateleira ou relativas à saúde.O objetivo deste estudo foi avaliar a concordância e intenção de compra de alimentos geneticamente modificados (GM).Trezentos e noventa estudantes da
Referência(s)