Artigo Acesso aberto Produção Nacional

COMERCIALIZAÇÃO DE FRUTOS E SUBPRODUTOS NA FEIRA LIVRE DA BR-316 SENTIDO CAXIAS/MA A TIMON/MA, BRASIL

2016; Volume: 3; Issue: 6 Linguagem: Português

10.18677/agrarian_academy_2016b18

ISSN

2357-9951

Autores

Maria Lindalva Alves da Silva, Guilherme Silva, Claudeson de Oliveira Velozo, WERTON SILVA, Gonçalo Mendes da Conceição,

Tópico(s)

Agricultural and Food Sciences

Resumo

pardos ou pretos e cinco (31,254%) são brancos.Quanto a origem dos feirantes, 10 (62,5%), são maranhenses, quatro (25%) são piauienses e dois (12,5%) dos estados do Pará e do Ceará.Os feirantes comercializam seus produtos em barracas simples, construídas com madeira e cobertura de palha ou telha, piso de chão batido e as prateleiras feitas de taboas de madeira.A maioria dos frutos nativos comercializados pelos feirantes é proveniente da região do Cerrado e da Amazônia Maranhense.

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