
COMERCIALIZAÇÃO DE FRUTOS E SUBPRODUTOS NA FEIRA LIVRE DA BR-316 SENTIDO CAXIAS/MA A TIMON/MA, BRASIL
2016; Volume: 3; Issue: 6 Linguagem: Português
10.18677/agrarian_academy_2016b18
ISSN2357-9951
AutoresMaria Lindalva Alves da Silva, Guilherme Silva, Claudeson de Oliveira Velozo, WERTON SILVA, Gonçalo Mendes da Conceição,
Tópico(s)Agricultural and Food Sciences
Resumopardos ou pretos e cinco (31,254%) são brancos.Quanto a origem dos feirantes, 10 (62,5%), são maranhenses, quatro (25%) são piauienses e dois (12,5%) dos estados do Pará e do Ceará.Os feirantes comercializam seus produtos em barracas simples, construídas com madeira e cobertura de palha ou telha, piso de chão batido e as prateleiras feitas de taboas de madeira.A maioria dos frutos nativos comercializados pelos feirantes é proveniente da região do Cerrado e da Amazônia Maranhense.
Referência(s)