Rótulagem de queijos coalho comercializados em Pau dos Ferros-RN
2017; Grupo Verde de Agroecologia e Abelhas (GVAA); Volume: 7; Issue: 1 Linguagem: Português
ISSN
2317-3114
AutoresEmanuel Neto Alves de Oliveira, Aline Elvina Rodrigues Fernandes, Joyce Eunice Freitas Santos, Danielle Bezerra de Oliveira, Andressa Rafaelly Maia Dias, Silvana Nazareth de Oliveira,
Tópico(s)Culinary Culture and Tourism
ResumoO queijo coalho e um produto obtido atraves da coagulacao do leite por meio do coalho ou enzimas coagulantes. Eles devem ser acondicionados em embalagens plasticas contendo lista de ingredientes, identificacao do lote, identificacao de origem, entre outras informacoes que sao importantes para o consumidor. Sendo assim, objetivou-se avaliar os rotulos e embalagens de nove marcas de queijo coalho. Levando em conta as informacoes obrigatorias que devem conter nos rotulos, apenas uma marca forneceu todas as informacoes necessarias no rotulo, representando 11,11% do total de embalagens observadas.
Referência(s)