Competitividad en Pymes bajo un esquema de trabajo en red y diferenciación del producto. Caso comedores urbanos de Food Trucks en Ciudad Juárez, Chihuahua, México
2017; UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; Volume: 4; Issue: 7 Linguagem: Português
10.26512/revistacenario.v4i7.15232
ISSN2318-8561
Autores Tópico(s)Business, Innovation, and Economy
ResumoA pesquisa, mostra o modelo de negócio de venda de comida feita na hora de um veículo que pode ser mobilizada para si ou motor também conhecido como Food Truks (FT), sob a tendência das instalações ou estacionamento de vários destes, na mesma praça comercial a oferta de alimentação gourmet. O trabalho demonstra a importância da cooperação e relação entre estas pequenas e médias empresas (PME) em Ciudad Juárez, Chihuahua (CJS) e sua tendência para a rede abrigo de um regime de colaboração. Depois de se referir a alguma base teórica para a competitividade e redes, os resultados preliminares em que destaca as relações que surgem entre empresas e partes interessadas, mostrando as principais considerações para o trabalho sob este modelo de rede são apresentados, bem como os aspectos da apresentação, qualidade e produtos de imagem, tais como factores de diferenciação para a obtenção de melhorias competitivas. Além disso, uma série de recomendações a considerar a região como uma unidade de análise são desenvolvidas.
Referência(s)