
Flocos de milho acucarados de diferentes sabores: comparacao na aceitacao entre equipes de consumidores adultos e criancas
2003; UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO; Volume: 14; Issue: 1 Linguagem: Português
ISSN
0103-4235
AutoresHelena María André Bolini, Karina Cerdeira, Debora Cipriani,
Tópico(s)Agricultural and Food Sciences
ResumoCom o objetivo de se verificar a diferenca na aceitacao de corn-flakes de quatro diferentes sabores, dois estudos de aceitacao foram conduzidos: em um deles foi utilizada uma equipe de consumidores adultos do produto, com idade entre 20-45 anos, e no outro, uma equipe formada por criancas com idade 7-10 anos. Os sabores das amostras avaliadas eram: morango, morango com chocolate, leite condensado e tutti-frutti. Tanto a equipe de adultos quanto a de criancas eram formadas por 58 consumidores. Os resultados foram analisados por analise de variância, teste de medias de Tukey (p
Referência(s)