Artigo Acesso aberto Produção Nacional

POTENTIAL APPLICATION OF MICROENCAPSULATION IN THE FOOD INDUSTRY.

2018; Volume: 6; Issue: 12 Linguagem: Português

10.21474/ijar01/8222

ISSN

2320-5407

Autores

Dayane deMeloBarros, Erilane deCastroLimaMachado, Danielle FeijodeMoura, Maria HeloisaMouradeOliveira, Tamiris AlvesRocha, Silvio AssisdeOliveiraFerreira, Roberta deAlbuquerqueBentodaFonte, Ranilson deSouzaBezerra,

Tópico(s)

Enzyme Catalysis and Immobilization

Resumo

18Dec 2018 POTENTIAL APPLICATION OF MICROENCAPSULATION IN THE FOOD INDUSTRY. Dayane de Melo Barros , Erilane de Castro Lima Machado , Danielle Feijo de Moura , Maria Heloisa Moura de Oliveira , Tamiris Alves Rocha , Silvio Assis de Oliveira Ferreira , Roberta de Albuquerque Bento da Fonte and Ranilson de Souza Bezerra. Mestre em Saude Humana e Meio Ambiente ? Centro Academico de Vitoria, Universidade Federal de Pernambuco, CAV/UFPE ? Pernambuco. Doutora em Nutricao ? Universidade Federal de Pernambuco ? Pernambuco. Discente de bacharelado em Nutricao ? Centro Academico de Vitoria, Universidade Federal de Pernambuco, CAV/UFPE- Pernambuco. Mestre em Bioquimica e Fisiologia ? Universidade Federal de Pernambuco ? Pernambuco. Doutor em Ciencias Biologicas ? Universidade Federal de Pernambuco ? Pernambuco.

Referência(s)