Avaliação físico-química e sensorial de pães com diferentes proporções de farinha de bagaço de malte de cevada como fonte de fibra
2018; Editora Unicentro; Volume: 14; Issue: 3 Linguagem: Português
10.5935/ambiencia.2018.03.01
ISSN2175-9405
AutoresÂngela Moraes Teixeira, Natasha Sékula, Bianca Muller, José Raniere Mazile Vidal Bezerra, Maurício Rigo,
Tópico(s)Food composition and properties
ResumoUtilizando uma abordagem inspirada na teoria dos dois circuitos de Milton Santos, o artigo faz uma análise dos impactos dos recursos provenientes dos programas de transferência de renda nos anos 2000, especialmente o Bolsa Família e os Benefícios de Prestação Continuada (BPC), sobre a sócio-economia do Madre Germana I, um pequeno conjunto habitacional de baixa renda situado em um município da região metropolitana de Goiânia. A partir de uma pesquisa de caráter qualitativo e exploratório, o trabalho mostra como os recursos injetados por esses programas nos circuitos de produção, distribuição, fnanciamento e consumo de bens e serviços, típicos da "economia popular", têm um efeito multiplicador elevado e peculiar na economia local e na qualidade de vida de sua população.
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