Artigo Acesso aberto Produção Nacional Revisado por pares

Variedades de feijão-fava submetidas à níveis de salinidade e adubação orgânica

2019; University of Western Sao Paulo, UNOESTE; Volume: 15; Issue: 1 Linguagem: Português

10.5747/ca.2019.v15.n1.a275

ISSN

1809-8215

Autores

Mateus Batista Granja, Plínio José Patriota Vitorino, Valéria Fernandes de Oliveira Sousa, Marília Hortência Batista Silva Rodrigues, Genilson Lima Diniz, Francisco Hélio Alves de Andrade, Reginaldo Gomes Nobre,

Tópico(s)

Environmental and biological studies

Resumo

As altas temperaturas e baixa pluviosidade salinizam água e solo na Região Nordeste, ocasionando redução no desenvolvimento de diversas espécies, dentre elas, o feijoeiro fava.Para tanto, objetivou-se avaliar variedades de feijão-fava submetidas a

Referência(s)
Altmetric
PlumX