
Posicionamento sobre o Consumo de Gorduras e Saúde Cardiovascular – 2021
2021; Sociedade Brasileira de Cardiologia (SBC); Volume: 116; Issue: 1 Linguagem: Português
10.36660/abc.20201340
ISSN1678-4170
AutoresMaria Cristina de Oliveira Izar, Ana Maria Lottenberg, Viviane Z. Rocha, Raul Dias Santos, Roberta Marcondes Machado, Adriana Bertolami, Marcelo Heitor Vieira Assad, José Francisco Kerr Saraiva, André Árpád Faludi, Annie Seixas Bello Moreira, Bruno Geloneze, Daniel Magnoni, Carlos Scherr, Cristiane Kovacs Amaral, Daniel Branco de Araújo, Dennys E. Cintra, E.R. Nakandakare, Francisco Antônio Helfenstein Fonseca, Isabela Cardoso Pimentel Mota, José Ernesto dos Santos, Juliana T. Kato, Lis Mie Misuzawa Beda, Lis Proença Vieira, Marcelo Chiara Bertolami, Marcelo Macedo Rogero, Maria Sílvia Ferrari Lavrador, Miyoko Nakasato, Nágila Raquel Teixeira Damasceno, Renato Jorge Alves, Lara Roberta Soares, Rosana Perim Costa, Valéria A. Machado,
Tópico(s)Consumer Attitudes and Food Labeling
ResumoALP -fosfatase alcalinaALT -alanina aminotransferase AMPK -proteína adenosina
Referência(s)