Artigo Acesso aberto Produção Nacional Revisado por pares

V WORKSHOP DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS E I CICLO INTERNACIONAL DE PALESTRAS

2021; INSTITUTO FEDERAL GOIANO; Volume: 4; Issue: 1 Linguagem: Português

10.33837/msj.v4i1.1376

ISSN

2359-6902

Autores

Marco Antônio Pereira da Silva, Letícia Fleury Viana,

Tópico(s)

Rural Development and Agriculture

Resumo

O V Workshop do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos e I Ciclo Internacional de Palestras do Campus Rio Verde do IF Goiano, ocorreu no período de 7 a 11 de dezembro de 2020, nesta quinta edição o Workshop veio com a proposta de internacionalização do programa, e desta forma, diferente das edições anteriores, o evento foi totalmente on line, proporcionando, portanto, a participação de congressistas de diferentes regiões do Brasil, além de países como Peru, Chile, México, Estados Unidos, Portugal, Espanha e Alemanha.

Referência(s)
Altmetric
PlumX