
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E QUÍMICA DA CARNE DE OVINOS DE DUAS DIFERENTES PROCEDÊNCIAS COMERCIALIZADA EM PRESIDENTE PRUDENTE - SP
2014; University of Western Sao Paulo, UNOESTE; Volume: 10; Issue: 2 Linguagem: Português
10.5747/ca.2014.v10.n2.a110
ISSN1809-8215
AutoresMarilice Zundt, Ricardo Firetti, Telma Reginato Martins, Daniela T. Cardoso, Bruna A. de Angelo, Fabíola Cristine de Almeida Rêgo, Ana Cláudia Ambiel, Caliê Castilho,
Tópico(s)Agricultural and Food Sciences
ResumoObjetivou-se avaliar a qualidade microbiológica e química da carne ovina de duas procedências diferentes comercializada na cidade de Presidente Prudente -SP.O trabalho foi desenvolvido no Laboratório de Análise de Alimentos da UNOESTE, sendo realizadas as seguintes análises microbiológicas:bolores e leveduras, Salmonella spp, Staphylococcus aureus e Coliformes totais e termotolerantes e para as análises químicas: proteína, umidade, resíduo mineral fixo e extrato etéreo,de carnes provenientes do Brasil e Uruguai, comercializadas no varejo
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