Revisão Acesso aberto Revisado por pares

Genetic Profile of Bacteria in Marketed Foods: A Literature Review

2025; CENTRO UNIVERSITARIO FEI; Volume: 19; Issue: 1 Linguagem: Inglês

10.24857/rgsa.v19n1-149

ISSN

1981-982X

Autores

Agostinho Cruz, Anderson Bentes de Lima, Milena Alves de Lima Sampaio, Marcos Aurélio Figueirêdo dos Santos, Lariza Leisla Leandro Nascimento, Dhenes Ferreira Antunes, Valdília Ribeiro de Alencar Ulisses, Xênia Germana Rodovalho de Alencar, Nathallia Correia da Silva, Damiana Gonçalves de Sousa Freitas, Dieferson Leandro de Souza, Germana de Alencar Maia Luz, Severino Denício Gonçalves de Sousa, José Weverton Almeida‐Bezerra, Priscilla Ramos Freitas,

Tópico(s)

Listeria monocytogenes in Food Safety

Referência(s)